中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

疫情期间昌运项目规划方案正常推进

时间:2020-08-20 12:17:40  来源:  作者:

(网讯开发公司 李佳绮)81912:0014:00时,开发公司以视频会议形式组织召开“客运站商业方案项目推进会”,投资公司总裁杨建民、副总裁杨在新、销售公司副经理刘文龙、恒盛商业公司副经理于镇源、哈尔滨中建建筑设计院各专业设计人员,以及开发公司全员参加了会议。

 会上,由哈尔中建建筑设计院田工对该项目规划方案设计推荐情况以及结合我公司725日召开的推进会提出的意见和建议的修改调整情况进行汇报。

 随后,根据设汁院此次对整体方案的调整和升华部分,副总裁杨在新、销售公司副经理刘文龙、恒盛商业公司副经理于镇源、开发公司经理唐伟,总工王建国、经理助理谢春燕等分别从商业店招设置、设备间位置、酒店、写字楼及园林等部位的使用功能、实用性和成本控制等方面进一步提出了相应的建议。

 最后,总裁就项目整体进展情况结合此次推进会讨论内容做了重要讲话。商业地产营销已经进入了系统化的运营时代,一个项目的运作包含了定位、规划设计、招商、销售、经营管理等多个环节,每个环节都是环环相扣紧密联系的整体。任何一个环节的失误都会影响到整个项目的运作,商业项目的规划设计环节、铺位的分割对项目的销售、招商及后期的经营影响深远,需要平衡每个要素,专注细节、做好每个环节,最终才能保证项目运作的成功。