中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

温宿县总工会对燃气公司公司进行慰问

时间:2020-07-17 15:17:02  来源:  作者:

(网讯 燃气公司 张目松)火红的七月,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障生产一线职工的健康权益,推动改善职工生产生活条件,确保职工平安度夏。2020716日下午,温宿县总工会主席带领工会干部到我公司开展“夏季送清凉”活动,向高温下坚持工作,坚守岗位的一线员工进行慰问,并送上清凉慰问品和县总工会对我公司职工的关怀。

温宿县总工会主席带领工会干部为我公司职工送上矿泉水、西瓜等防暑降温物品,并强调,现已进入高温时节,燃气公司员工要注意身体,合理调节工作时间,做好防暑降温工作,同时要求单位工会组织要进一步关注和改善职工劳动生产安全和生活条件,落实各项高温季节劳动保护规定,切实维护职工的健康权益。

在慰问中工会主席的滴滴关怀宛如屡屡清风,让我公司员工在炎炎夏日感受到了丝丝清凉。更加坚定了我公司全体员工在疫情期间为确保温宿县居民安全用气的决心和信心。