中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

夏送清凉到一线 情暖人心鼓干劲

时间:2020-07-20 15:12:27  来源:  作者:

(网讯 燃气公司 张目松)炎炎七月,为确保各站人员安全,设备安全,确保疫情期间各站能鼓足干劲顺利完成下半年乃至全年目标任务。717日下午至18日燃气公司组织开展了“夏送清凉到一线,情暖人心鼓干劲”的慰问活动。

受燃气公司董事长蒋利红女士委托,燃气公司董事潘竞新、总经理苗斌、党支部书记兼副总经理陈新林、副总经理龚永强对鸿昊加气站、门母站、新城区撬装房、首站、鑫聚能南北站、佳木镇综合站、产业园区加气站、末站、隆安加气站、五团营业部进行疫情防控、维稳工作督导,并对一线员工进行夏日慰问并为他们送去米、面油、矿泉水、西瓜等物资,送去燃气公司董事长及领导班子的关怀和慰问,体现了公司对广大职工的关爱。让辛苦在一线的干部、职工倍感关怀和温暖。