中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

昌吉市委、市住建局领导莅临文轩雅苑项目检查复工复产工作

时间:2020-04-26 13:49:04  来源:  作者:
 

(网讯 开发公司 张勇涛)2020421日上午10点整,昌吉市委李博副市长、市房管局李文勇局长一行莅临文轩雅苑住宅小区建设项目现场,就充分发挥大数据、网格化优势做好防疫维稳工作、复工复产工作进行督导。

 

  集团公司杨总裁向市领导就项目的施工进度、营销运作等综合情况进行了全面详细介绍。

 

李博副市长表示,疫情尚未结束,建筑工地疫情防控工作在未来一段时间内都必须高度重视,严格落实建筑工地疫情工作“十严格”(即:1、严格落实建筑工地疫情防控责任;2、严格服从当地党委、政府的统一部署和相关部门的防控要求;3、严格实行建筑工地封闭式管理;4、严格加强防控知识教育;5、严格落实防控保障物资;6、严格实行开工、复工审核制度;7、严格加强建筑工地人员管理;8

 

严格做好建筑工地作业区管理;9、严格加强建筑工地生活区管理;10、严格执行疫情信息报送和值班值守制度),并现场对影响项目施工进度及安全生产的高压线移除事项进行督导落实。