中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

燃气公司中层干部第一季度述职工作顺利开展

时间:2020-04-30 13:48:00  来源:  作者:
 

(网讯 燃气公司 张洪源)为了总结燃气公司中层管理干部2020年第一季度工作目标完成情况,强化干部的责任和目标意识,分析工作中存在的问题与不足,为完成2020年度目标任务提出行之有效的解决方案和措施,公司于422-23日开展全公司副部以上中层管理干部述职。听取述职汇报的领导有董事会董事、公司总经理、党支部书记、副总经理、总经理助理、副总会计师。

 

述职过程中,要求每位述职干部以口述形式对部门第一季度工作开展情况进行总结,对工作中存在的不足之处加以分析,并对2020年的工作开展计划及完成目标任务的信心做出积极表态。汇报结束后,公司高层领导对述职干部逐一点评,帮助分析问题、理清思路、提出要求。

 

公司领导对每一位述职干部强调今年受新冠肺炎疫情的影响,2020年目标任务完成是一个重大挑战,作为领导干部我们要改变陈旧观念,勇于开拓创新,不断扩大销售市场,同时强调做一名合格干部必须要具备干成干好大事的豪气、办法比困难多的勇气,成功不必在我的大气,表扬不骄续干的志气,批评整改迅速的胆气,争创一流业绩的杀气。书记指出,顶层干部定战略,定决策,定目标,定人选;高层干部要有德,要有才,要有能,要有智;中层干部强执行,强目标,强团队,强精准;基层干部抓落实,抓产出,抓精细,抓效益。公司领导更是提出做人用好望远镜、显微镜、太阳镜、反光镜;做事要具备本质,要有本领,大爱本心,发挥本智。

 

我们坚信只要全体英雄联盟投注平台管理干部同心同德、同舟同济,凝聚信心、提振士气,扎实推进各项战略部署,咬定全年目标毫不松懈,以这样的决心和信念带领全体员工全力投入到后续的工作中,为夺取2020年年度目标任务的全面胜利砥砺奋进。