中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

“百企帮百村、千人帮千户”帮扶活动

时间:2019-01-14 14:08:35  来源:  作者:

(网讯 燃气公司 翟雅琪)燃气公司积极响应党的号召。自“百企帮百村、千人帮千户”活动开展以来,就一直密切与对口村委会保持联系,对所扶持贫困户进行问寒送暖。

春节前夕,为深入了解定点村贫困户的具体生活困难,110日上午,燃气公司第一责任人苗斌携员工一同前往博孜墩村访贫问苦,送去节日的问候,也送去公司对少数民族同胞的温暖与关怀。

上午12:50,苗总一行来到博孜墩村六户特困群众家中逐一进行了问寒问暖,其中不乏因病致残、年老体弱、劳动力严重缺少等情况,生活均处于巨大困难之中……公司随同慰问员见状亦是唏嘘不已,心情沉重地搬下米、面、粮油等慰问品,送往一家家特困户。随后,燃气公司第一责任人苗斌表示:扶贫攻坚是一场硬仗,必须挺直腰杆,狠下决心,社会团体及个人都要全心全意投入其中,早日摘掉‘贫穷’帽子,“百企帮百村、千人帮千户”帮扶号召来得太及时。

历经一天的走访,节前访贫问苦工作随着夜幕的降临也圆满地画上了句号。尽管这些慰问品对于他们的生活来说只是杯水车薪,但大家贴心的问候、亲切的话语带去了英雄联盟投注平台人对特困户最亲切的关怀!