中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

“扬帆起航、再创辉煌”燃气公司年终总结大会顺利召开

时间:2019-01-10 14:07:53  来源:  作者:

 (网讯 燃气公司翟雅琪)201918日下午19:00,燃气公司年终总结会在西域春天大饭店拉开了帷幕。投资公司领导杨总、卢总、马总及燃气公司高层领导等亲临现场并观看了演出。

本次晚会融合了舞蹈、朗诵、小品、诗歌等元素。节目精彩纷呈,高潮迭起,给公司员工带来了一场别开生面的视觉盛宴。整个晚会气氛活跃,让员工在欣赏节目的同时,又收获了一份感动—— 一份与企业心心相连的默契。

年会开始了。首先是门站的舞蹈表演《toca toca》拉开了年会的序幕,然后是贴近公司文化而又精彩的小品、浪漫优美的舞蹈、优美激昂的诗朗诵……大家沉浸在节目当中,精湛的小品让人捧腹大笑,身临其境;优美的舞蹈,感觉已把你带到异域的风情之中,悠远回味……节目在一片掌声和欢笑声中结束。

本次晚会,既丰富了员工的文化生活,给员工提供了更大的展示舞台,又紧密联系企业实际,增强了员工对企业的归属感。2019年,我们将在南疆领导的带领下——“扬帆起航、再创辉煌”!