中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

沃家鲜品超市与恒盛物业开展消防演练

时间:2018-10-24 10:30:13  来源:  作者:

(网讯 银杏物业 谢莉)为提高辖区商户的消防安全意识,落实辖区内消防安全管理。1019日上午,沃家鲜品超市与恒盛物业公司联合开展了消防应急综合演练。

演习开始前,由恒盛物业公司经理助理张秀珍强调了此次消防演练的重要性。随着一声警报,消防疏散演练正式拉开序幕,所有人员按班组立即到达指定位置,本着一切行动听指挥的原则迅速开展疏散救援活动。

疏散组指引人员从应急通道逃生,救援组从楼梯口进入大楼开展人员搜救工作,同时灭火行动组利用灭火器进行灭火。最后由清点员进行清点人数,并向总指挥汇报。在演练结束后,沃家鲜品超市防损部经理齐新强现场为全员再次详细讲解了灭火器的正确使用方法,并让部分员工进行实际操作。

本次消防应急演练不仅让员工更熟练的掌握消防知识,懂得了如何在最佳时间内扑灭初期火灾和逃离火灾现场的正确方式,同时也加强了员工的自我防范意识,做好火灾预防工作。