中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

昌吉州、市住建局质量安全中心检查组对枫叶广场进行质量安全大检查

时间:2018-08-30 09:56:14  来源:  作者:

(网讯 开发公司 邹鲁江)828日下午,昌吉州、市住建局质量安全中心检查组相关人员对枫叶广场建筑工地施工质量安全生产情况进行检查。检查组一行在枫叶广场建筑工地每到一处,都详细询问了项目负责人关于施工质量安全生产工作情况,并认真听取了项目负责人对施工质量和安全生产开展情况汇报。针对检查中发现的情况,检查组当即提出了针对性的整改要求。

检查组要求,建筑工地要进一步强化安全红线意识,加强对高支模、脚手架等分项工程以及建筑起重机械设备的安全隐患排查整治工作。同时要求加强对建筑一线作业人员的管理,通过开展上岗培训、农民工学校等多种措施,不断提升建筑一线作业人员的安全意识和从业素养。另外,市质量安全中心的该项目监督员要对隐患整改情况跟踪复查,确保真正发现问题、找到漏洞、查出隐患。

检查组走后,枫叶广场项目部立即组织施工单位、监理单位以及各分包单位召开专题会议,就检查组提出的问题和要求逐一落实完善整改,并再次强调英雄联盟投注平台品牌 “质量安全问题零容忍” 的坚定信念,立足安全生产是本,保障产品质量是根。严格要求项目各班组严抓质量安全问题,在保质保量完成枫叶广场施工任务的同时,杜绝一切质量安全隐患。