中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

长输管线沿线各支线全面进行阴极保护

时间:2018-07-23 12:27:27  来源:  作者:

(网讯 燃气公司 李莎)为保障公司长输管线及分支管线运行安全,有效的延长输气钢制管线使用寿命,切实做到科学操作、安全管理,2018719日,公司组织具有相关资质的专业施工队伍,对公司近几年来新建已完工但未做阴极保护防护措施的各高压、次高压输气管线进行了阴极保护工程施工。          

此次管线阴极保护施工受到了公司领导的高度重视,集团副总裁潘竟新等亲临现场查看,特指定运营部抽调专人进行现场跟踪,同时及时反馈施工质量、进度。由于阴极保护施工多为隐蔽工程,为确保阴极保护工程施工质量,公司领导指示:每施工一处都要进行全面清晰的拍照、留存,作为日后验证工程质量及现场有争议问题解决的依据,同时对现场发现施工不符合规范要求的要及时叫停,立即整改,切实保证保质保量完成此次阴极保护工程施工。