中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

投资公司领导深入一线检查指导疫情防控工作

时间:2020-02-16 10:42:03  来源:  作者:
 

(网讯 经营管理部 刘娅)面对突如其来的疫情,连日来,投资公司领导班子深入一线,检查指导疫情防控工作,要求各分(子)公司领导坚守岗位,履职尽责,主动作为,靠前指挥,在确保员工安全的前提下,协调稳步推进各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

130日上午,投资公司副总裁杨在新同志带领恒盛商业、物业各部门负责人对银杏广场、枫叶广场、碧水锦苑、售楼部及各物业站近期人员动态的汇总登记、现场的消毒及防控防护措施等工作进行检查,就加强疫情防控工作进行再动员、再部署。

 

23日,投资公司副总裁马永兵、杨在新同志前往各分(子)公司亲切慰问一线员工,查看各现场针对本次疫情工作的重点防范流程,并对本次疫情攻坚战的主要思想进行强调,要求各部门、各单位严格落实防控工作措施,切实担负起企业的社会责任。随后,投资公司领导还为一线员工送去了部分疫情必需品。疫情当前,企业对员工关怀备至,员工也能够克服困难坚守在各自的岗位上,相信我们齐心协力,定能攻克疫情。

 

25日下午,投资公司监事卢奎同志,副总裁杨在新同志代表投资公司董事长为沃家超市的同事们带来问候和工作指导。领导指出,近期主要需做好三方面工作:一要加强人员管理,把员工健康放到重中之重的位置,做好防护必备品采购和储备,加强岗位员工的防护,严控疫情传播风险。二要做好免费配送流程及相关安排工作;三要认真落实各项防控措施和工作要求,科学有序组织开展疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

212日上午,投资公司副总裁杨在新同志在沃家超市晨会上就近期超市配送等各项工作进行了安排部署,对下步疫情防控工作提出具体要求。

 

当前,疫情防控形势仍然很严峻,公司上下要充分认清形势,毫不松懈抓好疫情防控工作,坚决克服疲劳厌战情绪和麻痹大意思想,落细落小落实各项防控举措。要一严到底、严防死守、严防严控,守牢企业底线,严而又严、细而又细落实每一个环节的防控责任。相信通过公司上下的同舟共济、齐心协力、科学防控,疫情终将过去,平安祥和的春天定会到来。