中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

齐心协力担使命,“疫”无反顾保安康

时间:2020-02-10 10:39:49  来源:  作者:
 

(网讯 经营管理部 刘娅)2020年春天,新型冠状病毒肺炎出现在大家的视线中,疫情由此爆发,没有硝烟的战争就此拉开序幕。

 

 当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控进入关键时期。为贯彻落实党中央、国务院和自治区政府关于防控新冠病毒肺炎疫情的部署,恒盛物业公司全体员工冒着被感染的风险,在防护物资极度短缺的情况下,克服困难,义无反顾地坚守在一线,保卫业主生命安全,守护守好防疫“最后一公里”。

 

 全面消毒,只为每一分安心

 

自疫情防控以来,恒盛物业公司为给业主营造安心、安全的环境,采取多项防疫措施,最大限度降低感染风险,每天物业公司员工都会对电梯、单元门、出入口、地面、生活垃圾桶等设施设备进行深度的清洁和消毒,清洁频次不低于每日两次,真正为疫情防控工作尽心尽责。物业多一分用心,业主多一分安全 ;物业多一分责任,业主多一分安心。

 

 严守防线,只为多一分安全

 

 为防控疫情,响应政府号召,恒盛物业公司所管辖的小区均实行封闭式管理,严格管控人员出入。对持有通行证人员,在出入点必须进行体温检测,身份核对及登记后才能进入小区。对业主的需求,都尽全力满足,主动向业主公布生活物资采购信息,对于一些行动不便等特殊业主,恒盛物业人帮忙采购生活物资,送货上门,竭尽全力解决业主的困难。

 

 加强宣传,只为少一分风险

 

 为了让业主们更加了解此次新型冠状病毒的相关信息,进一步减少感染风险,恒盛物业员工认真对业主进行防疫知识普及宣传,使广大业主能够以积极的心态面对疫情,以正确的防疫方法保护自己和家人。

 

 防护到位,只为做业主的后盾

 

 物业作为业主的坚强后盾,保护好自身安全才能更好地保护业主。为切实保障业主安全,提供更好的服务,物业公司全员要求必须佩戴口罩,测温上岗,认真学习防疫知识,他们不畏艰辛,吃住在公司,为的就是给业主提供更好的服务,切切实实保卫业主安全。他们忙碌而疲惫的身影一次次令我湿润了眼眶,谢谢你们,谢谢我们最美的逆行者。

 

 防微杜渐,认真做好设备巡检

 

 在严峻的疫情防控形势下,恒盛物业人兢兢业业,照常做好小区内公共设施设备巡检,保障业主的正常生活。对于需要维修的情况,也能尽快协调沟通,妥善解决,真正以业主为中心,全心全意为业主服务。

 

 岁月静好,只不过是有人替你负重前行。让我们共同向物业人致敬。是他们,为了守护家园,毅然走上防疫的第一线!是他们,每一天的值守,每一分的付出,才有我们共同的、安全的家园!愿所有奋战物业一线的兄弟姐妹都能身体健康、平安回家,致敬所有抗击病毒战场的物业英雄!