中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

炎炎夏日送清凉 情系员工暖人心

时间:2019-07-15 19:19:50  来源:  作者:

(网讯 经营管理部 刘娅)入伏以来,气温持续升高,我公司各项目正处于争分夺秒“抢进度,保工期”的施工时期,高温天气的到来,给奋战在一线的员工们带来了不小的挑战。

为充分发挥公司工会“暖人心、促生产、保平安”的积极作用,做好防暑降温工作,切实保障一线员工的身体健康,确保各项生产工作正常开展,公司工会本着“以人为本,关爱职工”的理念,积极策划,周密安排,在本月进行了“夏日送清凉”慰问活动,为奋战在一线的广大员工送去了“清凉”和工会“娘家人”的关怀。

710日至11日,英雄联盟投注平台集团工会主席索春梅同志陪同市总工会领导先后来到枫景雅苑项目工地、枫叶广场项目工地、恒盛商业、恒盛物业公司和销售公司,看望慰问在高温酷暑中辛勤工作、默默奉献的一线员工,为他们送去了西瓜、矿泉水、绿豆、菊花、冰糖等防暑降温物品。

通过“送清凉”活动的开展,切实保障了广大职工的身体健康,让大家在炎炎夏日感受到了来自企业的关怀。此次活动充分体现了公司“以人为本”的发展理念,也体现了工会对员工的关心和爱护,在提升职工凝聚力和向心力的同时更好地为夏季安全生产工作保驾护航。