中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

英雄联盟投注平台集团党支部组织企业党员职工观看十九大开幕式会况

时间:2017-10-19 18:18:21  来源:  作者:

(网讯 集团公司 刘娅)中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。2017 1018日上午,集团党支部组织全体党员干部、职工齐聚公司会议室,共同观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真听取了习近平总书记所做的工作报告。

上午,集团公司全体党员、干部职工早早的就坐在事先安排好的会议大厅,通过视频投影大屏幕的播放,聚精会神地观看了党的十九大开幕式。在长达三个半小时的观看过程中,与会人员自始至终未有一人离席。尤其是集团公司董事长蒋利红同志以身示范,不但仔细听,还认真做了大量的学习笔记。在观看结束时,她还结合党的十九大会议精神就做好企业当前社会维稳等各项工作做了具体的安排和部署。最后,集团公司党支部书记刘晓明同志也向企业全体党员职工提出号召,我们要认真传达学习好党的十九大会议精神,特别是集团中高层领导班子要高度重视,积极带头,把认真学习、深入贯彻党的十九大精神作为当前的一件头等大事,聚焦总目标,抓好社会维稳以及企业经营发展的各项工作。集团党支部将继续组织全体党员通过微党课形式,积极推进企业对党的十九大会议精神的学习和贯彻落实,为集团公司健康、稳步、可持续发展提供强大的精神与组织保障,为新疆和区域的社会稳定与长治久安做出自己应有的贡献。